Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Fiorella Patricia Cardenas Toro, Dr
- Sección de Ingeniería Industrial - PROFESOR
- Grupo de Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos - COORDINADOR_GRUPO
- Grupo de Investigación en Tecnologías y Procesos Agroindustriales - INVESTIGADOR
Persona: Researcher, Academic
-
Miguel Domingo Gonzalez Alvarez, Dr
- Sección de Ingeniería Industrial - PROFESOR
- Grupo de Investigación en Planificación Sistémica - INVESTIGADOR
- Grupo de Investigación en Tecnologías y Procesos Agroindustriales - INVESTIGADOR
- Grupo para el Manejo de Crisis y Desastres - INVESTIGADOR
Persona: Researcher, Academic
-
Carlos Guillermo Hernandez Cenzano, Dr
- Sección de Ingeniería Industrial - PROFESOR
- Grupo de Investigación en Planificación Sistémica - COORDINADOR_GRUPO
Persona: Researcher, Academic
-
Obtención de bioproductos a partir de la quinua Negra Collana con alto poder antioxidante utilizando tecnologías emergentes y su aplicación en productos alimentarios
Cardenas Toro, F. P. (Investigador principal), Castro Alayo, E. M. (Coinvestigador), Gerardo, G. (Coinvestigador), Gilmara De Nazareth, G. D. N. (Coinvestigador), Huayta Socantaype, F. V. (Coinvestigador) & Meza Coaquira, J. H. (Otro)
1/11/23 → 31/10/25
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de un proceso óptimo para la obtención de mucilago atomizado de Sanky (Corryocactus brevistylus) y su aplicación como aditivo en procesos alimentarios
Rojas Polo, J. E. (Investigador principal), Alvarez Yanamango, E. G. (Coinvestigador), Huayta Socantaype, F. V. (Coinvestigador), Obregon Tinoco, H. A. (Coinvestigador), Vietti Guzman, F. F. (Coinvestigador) & Herbet Martín, H. M. (Otro)
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de un proceso óptimo de extracción de genipina del Huito (Genipa americana) mediante hidrolisis enzimática y fluidos supercríticos para la obtención de colorante natural para su uso como aditivo en la industria alimentaria.
Huayta Socantaype, F. V. (Investigador principal), Alvarez Yanamango, E. G. (Otro), Obregon Tinoco, H. A. (Otro) & Vietti Guzman, F. F. (Otro)
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Evaluation of educational quality in Peru: a comparative analysis of infrastructure, equipment and teaching (2019–2023)
Puertas, M., Yalta, E. & Flores – Molina, J. C., 2025, (Aceptada/en prensa) En: Quality Assurance in Education.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Foresight Study on the Influence of ChatGPT In Peruvian Universities Towards 2033
Muñiz-Apaza, M. G., Acosta-Prado, J. C. & Hernández-Cenzano, C. G., 29 abr. 2025, En: Electronic Journal of e-Learning. 23, 2, p. 80-98 19 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Influence of technological attributes on subsidiary technology sourcing: A case study in Ibero-America
Cabrera, R. & González, D., abr. 2025, En: Estudios Gerenciales. 41, 174, p. 52-65 14 p.Título traducido de la contribución :Influencia de los atributos tecnológicos en la adquisición de tecnología por las subsidiarias: Un estudio de caso en Iberoamérica Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva