Projects per year
-
Obtención de bioproductos a partir de la quinua Negra Collana con alto poder antioxidante utilizando tecnologías emergentes y su aplicación en productos alimentarios
Cardenas Toro, F. P. (PI), Castro Alayo, E. M. (CoI), Gerardo, G. (CoI), Gilmara De Nazareth, G. D. N. (CoI), Huayta Socantaype, F. V. (CoI) & Meza Coaquira, J. H. (Other)
1/11/23 → 31/10/25
Project: Research
-
Desarrollo de un proceso óptimo para la obtención de mucilago atomizado de Sanky (Corryocactus brevistylus) y su aplicación como aditivo en procesos alimentarios
Rojas Polo, J. E. (PI), Alvarez Yanamango, E. G. (CoI), Huayta Socantaype, F. V. (CoI), Obregon Tinoco, H. A. (CoI), Vietti Guzman, F. F. (CoI) & Herbet Martín, H. M. (Other)
Project: Research
-
Desarrollo de un proceso óptimo de extracción de genipina del Huito (Genipa americana) mediante hidrolisis enzimática y fluidos supercríticos para la obtención de colorante natural para su uso como aditivo en la industria alimentaria.
Huayta Socantaype, F. V. (PI), Alvarez Yanamango, E. G. (Other), Obregon Tinoco, H. A. (Other) & Vietti Guzman, F. F. (Other)
Project: Research
-
Aprovechamiento de la semilla de Lúcuma (Pouteria lucuma) para la extracción del aceite funcional por CO2 supercrítico y el aislamiento de polímeros para el desarrollo de una resina biodegradable
Huayta Socantaype, F. V. (PI), Alvarez Yanamango, E. G. (CoI), Lucas Lizano, K. (CoI), Robles Caycho, J. R. M. (CoI) & Chumpitaz Huanqui, G. P. (Other)
21/03/19 → 20/03/21
Project: Research
Research output
- 1 Chapter
-
Functionality and physicochemical properties of the chirimoya flour (annona cherimola miller) cv. Cumbe
Huayta, F., 1 Jan 2021, Pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo VI. p. 14-28 15 p. (Pesquisa e inovação nas ciências que alimentam o mundo VI).Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceeding › Chapter › peer-review